Бесплатный звонок
+7 (7212) 922 - 100

Настоящая Политика конфиденциальности (далее по тексту — «Политика») разработано в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» и действует в отношении всей информации, добровольно размещенной пользователем в сети Интернет на сайте https://comfortcity.kz/ и его поддоменах https://volochaevskaya.comfortcity.kz/, https://karbysheva.comfortcity.kz/, https://novyigorod.comfortcity.kz/ и/или полученной в Товариществе с ограниченной ответственностью «Eurasia Building» (далее — «Администратор сайта») в результате использования Пользователем вышеуказанного сайта (далее — «Сайт», «ресурс»).

Использование Пользователем вышеуказанного ресурса означает:

Термины и определения:

Администратор сайта — ТОО «Eurasia Building» (БИН: 060740013156; адрес местонахождения: 100017, Республика Казахстан, Карагандинская область, город Караганда, район имени Казыбек би, проспект Нуркена Абдирова 36/3), в законном владении и/или управлении которого находится Сайт.

Персональная информация — информация (сведения, сообщения, данные) независимо от формы их представления, включающая персональные данные Пользователя;

Персональные данные — сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе;

Пользователь — субъект персональных данных, любое лицо (клиент ТОО «Eurasia Building», представитель юридического лица, индивидуальный предприниматель, иное лицо) обратившееся к информационным материалам Сайтов, имеющее доступ к ресурсам посредством сети Интернет и использующее ресурс.

Обработка персональных данных — действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных;.

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Распространение персональных данных — действия, в результате совершения которых происходит передача персональных данных, в том числе через средства массовой информации или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, когда обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

  1. Администратор сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемых Пользователем ресурса, однако Пользователь настоящим обязуется предоставлять достоверные сведения при пользовании ресурсом.
  2. К Персональной информации, обрабатываемой Сайтом/администратором сайта, относится:

2.1. Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно и добровольно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, другая информация, сообщенная Пользователем, на основании которой возможна идентификация субъекта персональных данных, в том числе информация, содержащаяся в сообщениях, направляемых через форму обратной связи на Сайтах).

2.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме, в процессе просмотра сайта и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

  1. Администратор сайта собирает и хранит только ту Персональную информацию, которая необходима для указанных ниже целей, а также исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.1. Персональные данные Пользователя администратор сайта вправе использовать в целях:

  1. Администратор сайта защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и/или при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»): IP адрес; информация из cookies; информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту); время доступа; адрес запрашиваемых/ просматриваемых страниц; реферер (адрес предыдущей страницы).

4.1. Пользователь понимает, что отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

4.2. Администратор сайта вправе осуществлять сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация может использоваться с целью выявления и решения технических проблем.

  1. Обработка персональной информации Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств;
  2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность в соответствии с положениями Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», кроме случаев размещения Пользователем информации о себе в объявлениях, публикуемых в открытом доступе. При использовании отдельных Сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной и принимает на себя все риски, связанные с таким размещением информации.
  3. Пользователь соглашается с тем, что администратор сайта вправе передавать персональную информацию третьим лицам (включая трансграничную передачу данных), в том числе курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи и иным лицам, в целях выполнения заказанных Пользователем услуг и/или повышения качества оказываемых услуг.
  4. Персональная информация Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Казахстан только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.
  5. При утрате или разглашении персональных данных Пользователя администратор сайта информирует пользователя об утрате или разглашении персональной информации.
  6. Администратор сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в отношении персональной информации.
  7. Сведения о Персональных данных Пользователя относятся к числу конфиденциальных (составляющих охраняемую законом тайну). Режим конфиденциальности в отношении персональных данных снимается: в случае их обезличивания; по истечении 50 лет срока их хранения; в других случаях, предусмотренных законодательством.
  8. Пользователь вправе:

12.1. Реализованное право Пользователя, предусмотренное в п.12, не может являться основанием для прекращения обработки персональной информации Пользователя при наличии у администратора сайта оснований, предусмотренных Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите».

  1. Получить разъяснения по вопросам обработки персональных данных Пользователя, можно обратившись лично в ТОО «Eurasia Building» либо направив официальный запрос посредством почты по адресу: 100017, Республика Казахстан, Карагандинская область, город Караганда, район имени Казыбек би, проспект Нуркена Абдирова 36/3. В случае направления официального запроса в ТОО «Eurasia Building» в тексте запроса необходимо указать:
  1. Настоящая Политика применима исключительно к ресурсу, указанному в настоящей Политике. Администратор сайтов не несет ответственности за сайты (ресурсы, сервисы) третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах, указанных в настоящей Политике.
  2. В случае утраты или разглашения персональной информации Администратор сайта не несет ответственность, если указанная информация стала публичной до её утраты или разглашения и/или была получена от третьей стороны до момента получения ее Администратором сайта и/или была разглашена с согласия пользователя.
  3. Во всех случаях возникновения разногласий, возникающих между пользователем и Администратором сайта, соблюдение претензионного порядка обязательно для сторон.
  4. Срок ответа на претензию не может составлять более 30 рабочих дней со дня получения претензии, оформленной надлежащим образом.
  5. В случае невозможности разрешения спора в досудебном порядке, спор подлежит рассмотрению в судебном порядке по месту нахождения Администратора сайта. Применимое право — законодательство Республики Казахстан.
  6. Администратор сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия пользователя. Изменения и/или новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее обновления и/или публикации на сайте.

 

+7 (7212) 922 - 100

Звонок бесплатный

Задать вопрос

менеджеру в чате